Cosmética natural artesanal y terapéutica

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1/11/12

Nuestro plato del día: Sopa de verduras y lentejas al curry

Ingredientes para 6 personas: 167 kcal por ración

 2 cucharadas de pasta de curry suave
1/2 kg de tomate pelado entero
750 ml de caldo (según gusto)
1 zanahoria grande (180 gr) picadita
2 ramas de apio (150 gr) picado
1 patata mediana (200gr) picada
1 calabacín grande (150 gr) picado
150 gr de lentejas (a elegir)
60 gr de guisantes (pueden ser congelados)
80 ml de leche de coco desnatada
2 cucharadas de cilantro fresco cortado

Preparación:

Calentar la pasta de curry en una cazuela,
removiendo durante un minuto hasta que
desprenda bastante olor.
Añadir los tomates machacados sin escurrir
el caldo, la zanahoria, el apio, la patata
y el calabacín. Llevar la sopa a ebullición
y cocerla con tapa a fuego lento durante 5 min.

Añadir las lentejas a la sopa y darle otro hervor.

Bajar el fuego y cocer hasta que las lentejas
empiecen a estar tiernas. Añadir los guisantes
y dar un hervor más. Bajar de nuevo el fuego
y cocer la sopa hasta que se ablanden los
guisantes.

Retirar la sopa del fuego y añadir el resto de
los ingredientes (leche de coco)

Sugerencia: puede añadir un poco de picante.



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