Cosmética natural artesanal y terapéutica

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19/12/12



La lista de los 33 alimentos más sanos del mundo.
Piña Acelera la recuperación post-quirúrgica. Promueve la salud de las articulaciones. Reduce el asma.
Arándanos Restaura los niveles de antioxidantes. Ayuda a revertir el declive cerebral relacionado con la edad. Previene la infección del tracto urinario.
Espinaca Ayuda a mantener la agudeza mental. Reduce el riesgo de contraer cáncer de hígado, ovarios, colon y próstata. Alta densidad de nutrientes.
Pimientos rojos Reduce el riesgo de cáncer de pulmón, próstata, cáncer de ovario y de cuello uterino. Protege contra las quemaduras solares. Promueve la salud del corazón.
Brócoli Reduce el daño de la diabetes. Reduce el riesgo de cáncer de próstata, vejiga, colon, páncreas, estómago y cáncer de mama. Protege el cerebro en caso de lesiones.
Tomate Reduce las inflamaciones. Reduce el riesgo de desarrollar cáncer de esófago, estómago, colorrectal, de pulmón y páncreas. Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular.
Manzana Ayuda al Sistema Inmunológico. Ayuda a combatir el cáncer de pulmón y cáncer de próstata. Reduce el riesgo de Alzheimer.
Alcaucil Ayuda a la coagulación sanguínea. Antioxidante “Superfood” Reduce el colesterol “malo”
Rúcula Reduce el riesgo de defectos de nacimiento. Reduce el riesgo de fractura. Protege la salud ocular.
Espárragos Alimenta las bacterias intestinales buenas. Protege contra los defectos de nacimiento. Promueve la salud del corazón.
Palta Limita el daño hepático. Reduce el riesgo de cáncer en la boca. Reduce los niveles de colesterol.
Moras Contribuye a la densidad ósea. Reduce el apetito. Quema grasas.
Calabaza Mejora la visión de noche. Combate las arrugas. Promueve la salud del corazón.
Melón Refuerza el Sistema Inmunológico. Protege la piel contra las quemaduras solares. Reduce las inflamaciones.
Zanahoria Posee antioxidantes que protegen nuestro ADN. Combate a las cataratas. Protege contra algunos cánceres.
Coliflor  Estimula la desintoxicación del cuerpo. Suprime el crecimiento de las células de cáncer de mama. Protege contra el cáncer de próstata.
Cerezas Alivia el dolor de la artritis y la gota. Disminuye el colesterol “malo” Reduce las inflamaciones.
Arándanos rojos Alivia el dolor de la próstata. Combate el cáncer de pulmón, de colon y de las células de la leucemia Previene infecciones del tracto urinario.
Repollo Promueve la salud y la coagulación sanguínea. Reduce el riesgo de cáncer de próstata, colon, mama y ovario. Estimula los sistemas de desintoxicación naturales que tiene el cuerpo.
Col Rizada Protege los ojos contra el daño solar y las cataratas. Aumenta la densidad ósea.
Kiwi Combate las arrugas. Reduce el riesgo de coágulos sanguíneos y reduce los lípidos en sangre reduce el estreñimiento.
Mango Favorece el Sistema Inmunológico. Reduce el colesterol “malo” Regula la homocisteína para proteger las arterias.
Hongos Promueve formas naturales de desintoxicación. Reduce el riesgo de cáncer de colon y de próstata. Ayuda a bajar la presión arterial.
Naranja Reduce los nivels de colesterol “malo” Reduce el riesgo de cáncer de boca, garganta, pecho y estómago, y la leucemia infantil.
Papaya Sus enzimas ayudan a la digestión. Reduce el riesgo de cáncer de pulmón. Favorece la quema de grasa corporal.
Ciruelas y Pasas Mejora el estreñimiento. Posee antioxidantes que protegen de daños al ADN. Protege contra la pérdida ósea en la post-menopausia.
Granada Protege a la piel del sol. Reduce el colesterol “malo” Combate el cáncer de próstata.
Calabaza (grande) Protege las articulaciones contra la poliartritis. Reduce el riesgo de cáncer de pulmón y de próstata. Reduce las inflamaciones.
Frambuesas Inhibe el crecimiento de cáncer de boca, mama, colon y próstata. Antioxidante. Reduce los niveles de colesterol “malo”
Frutillas Proteger contra el Alzheimer. Reduce los niveles de colesterol malo. Suprime el crecimiento del cáncer de colon, próstata y boca.
Batata Reduce el riesgo de accidente cerebrovascular. Reduce el riesgo de cáncer. Protege contra la ceguera.
Sandía Favorece la fertilidad masculina. Reduce el riesgo de varios tipos de cáncer, próstata, ovarios, cuello uterino, bucal y de faringe. Protege la piel contra las quemaduras solares.
Banana Incrementa la quema de grasas corporales. Reduce el riesgo de cáncer colorrectal y renal, leucemia. Reduce los síntomas de asma en los niños.




fuente: http://cukmi.com/la-lista-de-los-33-alimentos-mas-sanos-del-mundo/


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