Una receta muy apetecible con azafrán.
PASTA ROJA
4 personas
Ingredientes:
• 500 gr. de espaguetis
• Una cucharada de aceite
• 50 gr. de mantequilla
• 60 gr. de queso Emmental
• Azafrán
• Un vaso de nata
• Dos yemas
• Sal y pimienta
Elaboración:
Hervir los espaguetis en abundante agua salada. Diluir el azafrán (la punta de una cucharada de té) en la nata. Integrar bien. Mientras hierven los espaguetis se prepara el condimento: se derrite la mantequilla en una cacerola y se le agrega la mitad del queso previamente rayado, mezclar sin parar a fuego medio hasta que quede bien fundido. Diluir este queso en la nata caliente, integrar bien, salpimentar y apagar fuego. Una vez cocida la pasta escurrirla. Ponerla en un molde aparte y bañarlos con la salsa. Decorar con el queso rallado.
Puedes acompañar los espaguetis con una deliciosa y sencilla ensalada.
Buen provecho!
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