Huevos rellenos al Curry
INGREDIENTES (6 personas) 6 huevos duros 1 tomate grande 1 cucharada de pasas 1 cebolla pequeña el zumo de ½ limón ½ nuez de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de curry sal un ramito de perejil para decorar o lo que gusten. PREPARACIÓN: Paso 1: Picar la cebolla y el tomate muy finos. Paso 2: Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y dorar las cebollas. Paso 3: Añadir el curry y cocinar un par de minutos. Paso 4: Añadir el tomate, las pasas y el zumo de limón, salar y cocinar removiendo hasta que quede una mezcla espesa. Dejar enfriar. Paso 5: Cortar los huevos en dos mitades iguales. Extraer las yemas, rallarlas y mezclarlas con la preparación de curry. Paso 6: Rellenar los huevos con la mezcla y decorar con las ramitas de perejil o con lo que más les guste, vean el ejemplo.
fuente:http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_vegetariana/tapas_aperitivos/huevos-rellenos-curry.htm
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario